Нонсенс

Нельзя никого не любить,
Ненавидеть можно, наверное,
Только чувства в себе копить -
Недопустимо, не для смертного.

Некрасиво и предавать,
Никого, даже злого врага,
Только как эту жизнь понять,
Если все предают, ага?

Как судьбу нам свою искать?
Если все всем всё лгут одновременно?
Как же счастье нам добывать
Среди лет пустого забвения?


Рецензии