Доброе утро

Доброе утро,дорогой мой человек!
Уже проснулся?Кофе я сварила..
Сегодня утром выпал первый снег..
И стало все белым-бело..Так мило!
Ты рядом и зимой,и в лета зной..
Мне нравится с тобою утром просыпаться!
Не нужен больше мне никто другой..
И счастью своему я буду улыбаться!


Рецензии