Обними меня...
Пусть это будет лишь мгновенье…
Короткий миг объединенья
Заблудших душ среди огня.
Глаза в глаза... Без лишних слов…
Без чувств вины и сожаленья…
Твои объятья как спасенье.
Глоточек счастья без оков.
Дай мне почувствовать тепло…
Запретных губ прикосновенье…
Пусть это будет лишь мгновенье
Без мыслей: где добро? Где зло?
На миг от яви заслоня,
Магическое наважденье,
Дай сил для нового сраженья,
Приди и обними меня…
Свидетельство о публикации №119060606786
А хочешь, ты? Вот тут я промолчу...
Быть добру.
Виктор Письмак 12.02.2020 21:15 Заявить о нарушении