На диване
Вечер , крик..Диван!
На нём лежит мужик.
Лежит и крик превозмогает,
Он этим бабе помогает.
Поскольку баба суетлива,
Нетерпелива и криклива,
Не может долго быть без дела..
Вскочила, кое-что надела,
И ну метаться , делать что-то.
Зачем мешать, раз ей охота ?
Мужик себя превозмогает
Лежит за бабой наблюдает.
Чтобы не вздумала чудить,
Коней шугать,избу палить,
Чтоб сильно не входила в раж
Ну вот такой у ней типаж
А сколько желчи и нытья
Похоже целая бадья.
Здесь требуются только маты
Для продолжения дебатов.
Мужик спокоен как удав
Так как лежит слегка поддав.
Свидетельство о публикации №119060606780
такого станет меньше.
Романенко Виктор 22.03.2024 12:32 Заявить о нарушении