Чары. К чарам её уст!

   Пушкин звал её Натали.
Она была прекрасна вдали
И бесконечно волшебна вблизи! О, Натали!
Он прикасался к чарам красоты -
К волшебной ауре её, к очарованию своей мечты!
Она цвела с ним, будто розы дивной куст!
Он так спешил всегда к ней, к чарам её уст!

     6 июня 2019 года. День рождения А.С. Пушкина.


Рецензии