Какая разница...
Их голоса не знают откровений,
А горизонта ровная строка
Не принесёт ни взлётов, ни падений.
Какая разница коль ветер по утрам
Срывает с тополей седые листья,
Что непременно станут к холодам
Страницами в архиве букиниста.
Какая разница, что я – уже иной,
И больше не делюсь с тобой дождями,
Мне этот путь навязан был судьбой
И отходящими с перрона поездами…
Александр Богданович,
6 июня 2019 года
Свидетельство о публикации №119060606743