Вперед

Вперёд. Шагаю в неизвестность.
Не страшно мне, опять поток несёт.
Хочу просмотров этих - бесконечность.
И самолёт весь упакован и на взлёт.

Не приходи ко мне ,
Тебя звала я. Но слишком долго думал, рассуждал.
Я понимаю. Репутация дороже.
Но ты поверь, тебя никто тут никогда не осуждал...

Чего ты хочешь?
Нет теперь ответов.
Я чемодан пакую в дальний путь.
Я собираюсь на гастроли по совету,
Ответ ждала я от тебя, о чем просила я - забудь.

Не надо грязного пиара.
Не надо игр, и закулисных слов.
Другую жизнь уже вкусила
Вкусила явь своих мечтаний , снов.

Любовь?
Зачем она нужна мне...
Когда приносит только боль.
Когда ответов ты не знаешь. А нужен от души пароль.

Прости.
Я все теперь стираю.
Меня ты не увидишь тут теперь.
Как жаль, а мог бы все возглавить.
Но сердцу прикажу: ему теперь не верь.


Рецензии