В день С по Seracuza

Сегодня твой день.
Обычного лета день.
Где зной с мягкой кожи
Порывом сдувает ветер.
Весёлыми криками детскими
Полон двор. И дым сигарет,
И чай ароматный с травами...
Все это твоё, всё это давно в тебе.
С просторами, с местной глубинной тайною.
Теперь, проживая с тобой на одной Земле,
Я больше и дальше тебя охватываю...

Смотрю в покой и мир на твоём лице.
И сердце моё, ликуя, переливается.
Ты полон жизни и ты глубокий поэт.
Пусть этот год муза в тебе останется.


Рецензии