Вижу свет...
Что за свет всё никак не пойму,
Я иду по бетонной аллее,
На него неустанно бреду...
В затуманенной дымке мелькает,
То погаснет, то ярко горит,
Как маяк корабли зазывает -
Так магически сильно манит...
Так манит, что я шаг ускоряю,
Не дождавшись сигнала, бегу,
Так боюсь, если вдруг потеряю...
Много лет, как к нему я иду...
Наконец-то сигнал распознала!
Это скромной души моей свет...
Это сущность моя - я узнала
После многих мной прожитых лет...
06/06/2019
Свидетельство о публикации №119060605994