Если хочешь

Если хочешь улыбаться реже,
От печали почерневший слой
Потревожь - и стрелок ржавый скрежет
Ты услышишь, выспренный и злой.
Если поздно уж для тех решений,
Никакого смысла точно нет
Бить горохом по пустым мишеням
По прошествии десятков лет.
Если хочешь улыбаться чаще,
Ты живи душой в саду своём,
Где весною яблонь цвет летящий
Восторгает нас. И мы с тобой вдвоём.

06.06.2019


Рецензии