обещание-12

жаль, любимый, тебе не хатило
тихой радости... свежести чувств...
не случилось. и не наступило.
не сбылось. не родилось. и пусть.)

пусть останется лёгкий, не пошлый,
не отравленный ревностью флёр.
не тревожный. как рай, невозможный
огонёк. а не жаркий костёр.)


Рецензии