Как вода

Желанная моя, кристальная,
Ты словно чистая вода,
Словно оазисная гладь,
Я бы испил тебя, будь моя воля,
И пусть уносит нас река,
Такая наша доля.

В реке смываясь за бревном,
Плывём и о руках твоих поём,
В них столько нежности прикосновения,
Что чувствую сплошные наслаждения.

Словно айсберг в горяче, я таю,
С таких касаний внеземных
С прекрасным воплем улетаю
На звёзды красные и белые,
Где плечи твои загорелые
Меня с ума свели.
И юные, и зрелые
Мысли только о любви.


Рецензии