Кристалл созвездий

Кристалл созвездий,запрятан в глубине сердечных струн,
Он ни твердый и ни черный,он метаморфозно - нежно теплый,
Перекликается в созвучной гармоничности, сквозь нити расстояний в течении флюидностей божественной любви, высокочастотные неуловимые вибрации, непередаваемой мелодией симфонии межзвездной тишины полны,
Развертывает тайны из прозрачных откровений,
Дыша потоком из каскадов лент из многогранных переливов творческих воображений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии