Падение

Паришь над бездной от такой любви
Ворота распахнулись преисподни
Едва касаясь маленькой груди
Запрет снимая нежностью ладоней

Невинности  ... дрожание ресниц
Касаясь нежно влажными губами
Петлей свернулась в пустоте глазниц
Живая похоть/плоть твою терзая

Прикосновенье ... танец мотылька
И в жар ладони хрупких бедер линий
Внутри взрывается (порогами) река
Ног разведенных / разума погибель

Паришь над бездной/рвешь внутри табу
Вкус крови и дурмана гиблый запах
Ласкаешь между бедер ... наготу
Не сдерживая больше страсти натиск


Рецензии
Интересно страстно !

Настёна Журавлева   02.10.2021 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.