Любовь и солнце наша жизнь
А дальше её творчество.
Растут фантазий этажи,
Лепи, что тебе хочется.
Всё повторится вновь и вновь,
Покуда солнце вертится,
Пока Господь дарит любовь,
Пока в любовь нам верится.
23 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №119060600049