Свет

Свет блистает предо мной,
Тьма сгустилась позади.
Я стою как неживой,
Очень страшно мне идти.
Неизвестно что нас ждёт,
А из тени зазывают.
Может солнце нас убьёт,
Ну а тьма всё окружает.
Там спокойно и привычно,
Там известно всё давно.
Впереди же необычно,
Но пойду я всё равно.
Только так, а не иначе,
Вырвусь с адовой петли.
У меня одна задача -
Только к счастью бы придти.


Рецензии