Выпускной!
Вальс прощальный, и наш, школьный бал выпускной.
В платье белом кружились девчонки с парнями,
И не так ведь давно, это было все с нами...
Время славное, яркое, с теплой грустинкой,
Танцевали мы, помните, как под пластинки?
И бродили с гитарой, встречая рассвет,
Наше время и точно - его лучше нет!
Это было недавно, это было давно......
Рестораны, кафе, тамада и вино:
Это век - XXI, июнь, ВЫПУСКНОЙ,
Все культурно (здесь дело одно - за ценой)
И не шьют сейчас мамы, девчонкам наряд,
А наряды сейчас - карнавальный парад.
Стразы, перья, гипюр - видно даже белье.
Не ханжа, вроде я, но скажу: "Ё - МОЁ!"
Согласятся со мной или кто-то поспорит -
Сейчас все продается, и все что-то стоит.
Наряд - скромность, такой, что на все времена,
И наряду такому - бесценна цена!
Свидетельство о публикации №119060602931