Здравствуй ты, яркость. Лето
Лето пришло
Синяя ясность
Хмельное тепло
Свежестью дышат
Плесы воды
Тихо колышет
Поля и сады
Отмолотило
С треть жизни лет
То ты влюбила
В синий твой цвет
Холодом я
Его не считал
Частью тебя
Он меня согревал
Желто-зеленое -
Тоже твое
Башню влюбленному
Напрочь снесло
В пятнышки цвета
Ты окуни
В жаркое лето
В светлые дни
Разных в палитре
Много цветов
И полюбить я
Все их готов
Если твоими
Будут они
Станут любимы
Станут нужны
Яркому лету -
Пуще сиять
Синим приветом
Не отпускать
Мне загорелое
Дай волшебство
В дни черно-белые
Рано еще
Свидетельство о публикации №119060602704
с цветными приветами, Ева
Ева Соколовская 02.06.2021 04:48 Заявить о нарушении
Фло Ренцен 2 01.06.2021 12:19 Заявить о нарушении