Душа летела

Душа летела
           и пылала,
Но так устала.

Она стремилась,
             она лучилась,
Она сгорала.

Мечты, надежды,
             летели прахом,
Но не сдавалась.

Она любила,
          она посмела
Счастливой стала.

Не слышать гадких,
                не видеть глупых
Она училась.

Неслась сквозь бури
                одна в тумане
И не разбилась.

Была счастливой,
              когда пылала,
Но так устала.


Рецензии