Мой воздух - БОГ...

Мой воздух - БОГ!
Я ИМ дышу.
Бывает...
Забываю это.
И окунаясь в суету,
Вновь задыхаюсь -
ОТЧЕ... где ТЫ?..
Мой каждый вдох
И сердца стук,
Напоминают
О ВСЕВЫШНЕМ...
Лишь, ВЕРОЮ опять дышу.
СПАСИБО...
Что всегда ТЫ слышишь.

Якимова Любовь
5 июня 2019г.


Рецензии