Симбиоз
Слишком смотрим
Разно в даль,
От тебя я обжигаюсь,
Хоть холодная...
И жаль..
Что-то сразу закружилось-
Всё внезапно...
Вот итог...
Оказалось, что печальный-
Это был урок!
Оказалось Искушенье-
Наши чувства и "любовь"!
И не выдержал его я-
Вновь.
/09:04;050619/
Свидетельство о публикации №119060602229