Вселенское единство пало
Межгалактическая сцепка
Связала мирозданье крепко
И разрешенья спросила.
Вселенское единство пало.
Над россыпью планет бесхозных
Звезда кручинная молчала.
Спасти бы человека… поздно.
Виктор Евграфов.
6 июня 2019
Свидетельство о публикации №119060602183