Благословляю на любовь!

Благословляю на любовь,
Тебя,красавицу мою!
Побольше дел,поменьше слов.
И вновь я,кажется,люблю!
  А ведь вчера я был один.
  И рядом лишь теснилась ночь.
  И просто не было причин,
  Себе в делах этих помочь.
Благословляю на любовь!
Пылает пламя вновь в груди.
Хотя ты шепчешь мне:Уйди!
Но я к такому не готов.
  Твои глаза,как огнь в ночи.
  Уста хотят сказать:Люблю!
  Ты только долго не молчи!
  Не отвергай меня,молю!
По нраву  мне твой гибкий стан.
Движенье рук.И звонкий смех.
Сегодня я без водки пьян.
Хоть нет причины для утех.
  Весь мир готов расцеловать!
  Все,хватит дурочку молоть!
  Хочу твоим любимым стать.
  И помоги мне в том,Господь!
Благословляю на любовь!
Тебя,красавицу мою!
Бурлит в сосудах моих кровь.
И вновь я,кажется,люблю!

 


Рецензии
Прекрасный текст для романса,Гена.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   06.06.2019 19:24     Заявить о нарушении
Я его пришлю для тебя.Спасибо!

Геннадий Ельцов   07.06.2019 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.