Манго

Купить бы платье цвета манго ,
А туфли черный глянец.
И танцевать с тобою танго,
Забыв какой же ты засранец.

Купить бы шляпу тоже манго,
Надеть лосины леопард.
И поскакать худою ланью ,
На тот незабываемый парад .


Рецензии