Что тебе нравится?

Что тебе нравится?
счастливый шелест листьев
шум поезда
бегущего в ночи
и пенье птиц
до самого рассвета
и тот фонарь луны
огромный золотой
который бог для нас
повесил над домами
а может шепот волн
на тихом берегу
где призраки
бывают постоянно
и исчезают в море
как обычно
без всплеска
в один миг
и навсегда.


Рецензии