Ах, романтика... лживая стерва
Снова ты проклинаешь меня,
Ненасытная, пьяная ведьма,
Ждёшь когда же сгорю я дотла.
Хрен тебе, не дождёшься, родная,
Я тебя за собой уведу,
Там, где ноя, терзаясь и плача,
Из башки выбью дурь всю твою.
Сопли прочь, опостылели бредни,
Ароматы фиалок и роз,
Пред тобой я стоял на колени,
И теперь на коленях навоз.
От сладких слов твоих тошнит, что от метана,
Ты в ноздри бьешь, мне нечем уж дышать,
Прости, романтика, но ты меня достала,
Пошла ты к черту... я хочу поспать...
Свидетельство о публикации №119060500951