Птенец в гнезде НАТО

Уж скоро и конец, -  во власти уклонисты
Нагнули нас, а выправить нет сил
На теле- шоу зрим, - одни артисты
А дух поэта, "всех порвать" просил.

Мы "могим" всё... Мы новая Европа"!
Оставь нас "старая", - американцев жопа
Она по старой будет  новой  бить
И обещать, битьё своё любить...

Путин взирает на гнездо
На желторотого, Украины, младенца
Открылось "западенцев" подлицо
Народ молчит и охренел всемерно.

Философы, - в религию и бизнес
И в этой нише воду помутить
А в мутном, выловить оглушенную рыбку
Всем хочется, - чуть для себя пожить.

Но, близится конец...
Доктриной машут власти
И нет конкретики, всяк принцип потерял
Мы сами делимся и "возбухают" части
Закон подогревает в нас  скандал.

Зелиньского, сам Трамп, намедни примет
И "Украинцу" Слёзы ототрёт
Даст помощнее прежних джевелины
Скомандует: Зелёненький мой, вперёд!


Рецензии