Солнечные зайчики с кофе

  Солнечные зайчики пляшут на стене,
 А потом, как прыгнут в кофе на столе.
Размешал их ложечкой вместе с сахарком,
Губ моих коснулись с первым же глотком...
  Поцелуй в рассвете солнышка лучей,
Вместе с ними кофе ...стал ещё вкусней.
   Солнышка улыбку я поймал с утра,
 Чувства нараспашку... светятся глаза..


Рецензии