Теперь мы вместе, навсегда

Мы неразлучные с тобой

Мы забываем про обиды

Ведь теребя огонь с водой

Мы доверяемся Фемиде.

Твоя печаль уже прошла

Моё уныние погасло

Теперь звезда твоя взошла

И уже день прошёл ненастный

Теперь мы вместе, навсегда

Мы безразличие оставим

Мы позабудем про печали

И о любви поговорим!


Рецензии