Это крик души
Крик любовью истерзанной души,
Но может быть измученного сердца,
Со своего плеча ты на его переложи,
И закрой любви своей ты дверцы.
Может быть, душа твоя его простит,
За то, что он отнял твою ж любовь,
И всё-таки конфликт будет забыт,
Который так вот разгорелся вновь.
Творец, конечно, знает что творит,
Указать ему никто никак не может,
Но всё-таки кого -то он благословит,
А он кому -то даже и конец положит.
Все мы в его могучих крутых руках,
Как он скажет так всё по его и будет,
Его мгновенно слушается даже прах,
Нас живых тем более он не забудет.
Вл. Сологубов.05.06.19г.
Свидетельство о публикации №119060500009
Видно я обидела свою первую любовь.
Вот и живу теперь одна.
Спасибо, Капитан! А ларчик
просто открывался... Ирина.
Ирина Краснова 4 05.06.2019 22:26 Заявить о нарушении
теперь есть надежда получить
новый шанс на встречу с любовью.
Желаю этого всей душой, Капитан.
Владимир Сологубов 05.06.2019 22:31 Заявить о нарушении