Путевые заметки Лоси

Бродят лоси вдоль дорог
Мимо храма на Горняк.
Встреча с ними - видит Бог
На дороге не пустяк.

Будьте все внимательны.
Случай исключительный -
Это обязательно:
Итог неутешительный.


Рецензии
Надо быть внимательным и следить за дорогой

Галина Косякова-Ратникова   23.03.2022 21:49     Заявить о нарушении