***

Мой друг, подруга!
Мы многое перенести через года!
Из очень ограниченного круга,
Вдвоём лишь были, ты и я.
Шли годы, мы менялись часто,
Но каждый день, как будто в первый раз,
Мы обсуждали новости так страстно
И были рядом в трудный час.
Менялись лица и пейзажи,
Мы не теряли нашу нить.
Друзья не вещи с распродажи,
И дружбу сложно сохранить.
Но мы переносили стойко
Обиды не храним внутри.
И я спокойна, если только
Мы эту близость сохраним...


Рецензии