Проблема личного штрих кода

Выбелен
Из стен
Код штрих
Чернотою
Полос
Моих проблем
Восприятием
Чувств
Комнаты
Тишина
Как будто
В бездне
Она во вселенной
Одна
Ощущения
Пол из стекла
В нём
Ни лампа
Отражением
Света
Глаза
Мозг
Вырваться
Разве кому-то
Из плена
Помог
Ограничение
Мысли
Всегда
Потолок
В буйстве
Фантазий
Спасенье
Моё
Мечтою
За гранью
Изменений
Сознания
Форматом
Окно
   ОгО


Рецензии