Целуя твои глаза

Целую, твои уставшие глаза, и губы,
Касаюсь, нежными руками твоих плеч,
Мой милый,как мне хочется прилечь,
К тебе, на твое ложе, мой любимый!
Как хочется, тихонечко, пропеть тебе на ушко
"Спи  спокойно, милый!
Пусть, сладкие к тебе приходят сны
И мимо пролетают все плохие!"
Как хочется, мечтая о тебе,
Чтоб воплотились все мои мечты
И до утра, уснувши, на твоем плече,
Цветные видеть сны!


Рецензии