На свет

Стремленье к свободе спутано
С личной волей,
И жизнь уже полуразрушена,
Априори.
Какое стремление ярое,
Сколько силы...
Да только не видно разума,
Хоть красиво.
Красиво об пол, о стены
Себя кидая,
Стремится душа к свободе,
Все рай стяжая,
И методам не смущается
Ослепленно,
В порочные руки вверяется
Так влюбленно.
Мне только б в глаза счастливые
Не поверить,
И не испугаться силы
Идущей с нею,
Мне б только набраться разума
В Духе СвЯтом,
Да ласково, крепко милую
На свет
обратно.


Рецензии