я ненавижу
глаза, места и ощущение рядом.
я ненавижу то, что создано судьбой,
оно бежит во мне глухим разрядом.
я выбираю наименьшее из зол,
но правда в том, что одинаково ужасен
конец, который так до боли вам знаком,
в итоге остаётся нам неясен.
я ненавижу, но безмерно уважаю
твои стремления, твои мечты.
но я тебя в желаниях избегаю.
мы такой разной, но очень близкой высоты.
я ненавижу.
это больше, чем любовь.
она сильнее, горячее и опасней.
и если это повторится вновь...
не будет повести напрасней.
Свидетельство о публикации №119060508686