Время пришло
Только не спи в углу, делай свой личный шаг.
Главным богатством здесь были и будут люди.
Время пришло решать, друг ты им или враг.
*В Челябинске строится комбинат по добыче медной руды, который, по заключению экологов, отравит город и оставит город без воды.
Свидетельство о публикации №119060508655
Александр Кожейкин 12.06.2019 07:24 Заявить о нарушении