Я - люблю
утреннюю свежесть парка,
Я люблю, когда обнявшись,
мы сидим на берегу
Я люблю, когда, однажды,
днем июльским летним, жарким
Разомлевшие от зноя
мы укроемся в стогу.
Я люблю, когда сигарный дым
опуститься на плечи,
Я люблю, когда в бокале
засмущается вино
От того, что станет жарким
этот долгожданный вечер.
Я люблю тебя и странно,
что не виделись давно.
Фото: Юрий Иванов
Свидетельство о публикации №119060508639