Падают в реки воды с неба
Реки впадают в моря,
Каплей кристальной вплываю в небо,
Чтобы найти себя.
Воды во мне теперь заструятся,
Я превратилась в поток.
Слиться с потоком особое счастье:
Это и есть наш Бог.
Свидетельство о публикации №119060508623
С днём рождения!!!
Быть в потоке!!!
Олена Ра 07.06.2019 00:32 Заявить о нарушении