если хочешь любви
А лучше нежный шёпот на ушко.
Я хочу быть в твоих руках,
И твой голос без устали слушать.
Расскажи, как прошёл твой день?
Что ты слушал, пока шёл до дома?
Я хочу знать всё до мелочей –
И даже твою мрачную душу.
Можешь даже сказать, сколько пил,
И солгать, что это в последний.
Можешь душу настежь раскрыть,
Не бояться моей бури снежной.
Расскажи, сколько девушек знал,
И насколько вы были близко.
Расскажи, кого предавал.
И, стесняясь, скажи, что всё в прошлом.
Только, милый, прошу, не пытай
Мои сладко-наивные грёзы.
Если хочешь любви – плати,
Если хочешь игры – страдай.
Свидетельство о публикации №119060508611