Вьюнок. плясовая
Свекла да картошка,
А Вьюнок её решил
Приобнять немножко.
Вьюнок стебли обвивает,
Вьюнок листья обнимает,
Не даёт свекле растить,
Как же милой-то ей быть?
Я пойду сорву Вьюнок,
Да распутаю свеклу.
Не водись ты здесь дружок.
Объявлю тебе войну.
Глядь вьюнок уж у забора,
Штакетёночку обвил,
Да плафончик-грамофончик
Во всю ширь свою открыл.
Вместо серой то штакетины моей
Розовы цветочки.
Так-то будет мой заборчик веселей.
Вейтесь , завивайтесь
Вы, мои вьюночки.
Свидетельство о публикации №119060508604