Западня
накроет тебя. Пугаться не надо,
оно без огня. В нём ровно без
света. В нём гладко без лета.
В нём холодно, вечная тьма.
Тепло сохраняя, сожмёшься
в комок. Себя защищая от света
и склок. Пробитое тело не знает
нужды. В нём всё бессистемно,
нелепые сны и силы не впрок.
Зализывать раны учили тебя?
В нору заползать, где ни крика,
ни дня. Где сам копошишься в
ответах, но тонешь в своих же
обетах. Лет трата твоя западня.
05.06.2019
Свидетельство о публикации №119060508603