Тела неповторимостью

Тела
В них есть
Святая
Красота
Есть гений
Торжества
Природы
Есть просто
Без чудес
Тела
Не получившейся
Итог
Стремлением
Творца
Усовершенствовать
Своих
Детей породу
Есть просто
Ларец
Как тела
Чтоб скрыть
Особый дар
Иного
Рода
То может быть
Громадный
Ум
Или душа
Божественной
Подобием
Тела
Проблема
Боль
Нужда
Неимоверная
Хозяев тел
Судьба
Из ничего
Рождение
И что любовь
Тому
Вина
По смыслу
Может
Заблуждение
Страдание
Рассвет
Эмоций
Наслаждением
Закат
Кончиной
Мук
В растлении
Перерождение
Восторг
Но если только
Осмыслением
А если
Вовсе
Мысли нет за чем
То карма
Овоща
Нещадного
 В веках
Влачения
Тела
Наборы
Форм
Округлостей
Влечением
Есть важность
Телом
Голова
А есть лицо
Свечением

Тела
Одно понятие
Но сущность
Тела такова
Что не создать
Творцу
Желая даже
Телом
Человека
Подобием
Второго
Образца
Не отличимого
От первого
Во веки
    ОгО


Рецензии