Вместо...
Вместо тысячи нот - шум,
Я стекло, а вокруг темно
От ослепших холодных рук.
Вместо ста наливают чай,
Вместо булки кидают кость.
Наскребу на полу "не скучай"
И главу из рассказа "Гость".
Вместо сердца живет мотор,
Вместо легких - мешок с песком.
Двух друзей добывает двор,
Достучавшись до дыр долотом.
Вместо мухи убью слона,
Вместо танков в Париже - страсть.
У меня лишь одна страна,
Где еду мне кладут прямо в пасть.
Свидетельство о публикации №119060508532