Ронин

Мне говорят, я ронин без страны,
Что жизнь моя шагреневая кожа -
Я не дошёл с бутылкой до "сумы",
Напротив - я свой род на три помножил.

Мне не страшны ни рубище, ни смерть -
Я четверть века бой веду незримый
И, вот он, впереди как будто, свет,
Где я сёгуном буду - не ронином.

© Первослав


Рецензии