Говорят, от себя не уйти
Никуда не уехать, не скрыться…
И души не спасает темница –
Даже там тебя можно найти.
Узнаваем везде и всегда,
На других не похож даже взглядом,
Разве может на небе звезда
Быть такой же, как та, что с ней рядом!
Ты звезда, в небе ты одинок…
Будь подобен великому Богу…
И молись, чтобы случай помог,
Сделать то, что другие не могут.
26 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №119060500085