Он, прекратив земную канитель...

05062019 2233

 
   Он, прекратив земную канитель...
 
 
   Кровей созвездья Гончих Псов,
   Он, прекратив земную канитель,
   Остался в памяти людей как вздорный, но безвредный.
 
   Коллапс Большого Пса. Oстался - Малый Спаниель,
   Один в большой постели, с верой в небыль




Рецензии