В последний раз

В последний раз рассказать о звездах
Тому, кто в звезды давно не верит.
В последний раз всю нежность – в слезы
Тому, чей юг обратился в север.

Лети! Я стану твоей свободой.
Самой себе удивлюсь, и  снова
В последний раз без страховки – в пропасть.
И целый мир умещу в три слова.

В последний раз - По щеке щекою.
Вдохнуть всего и разжать объятья.
Лети! Я буду твоей свободой
Мое спасенье,  мое проклятье.
2017


Рецензии