Поздно

Поздно!..
В висках стучит время.
Слова опоздали. Глаза промолчали.
Бездна!
Колючим снегом за воротник
Приник озноб. Жжет, горячий...
Незрячий старик,
Дорогу спроси и... уходи!
Не помни меня. Не зови.

2005


Рецензии