Влюблённые
В тиши...вблизи озерной синей глади,
Сидели две влюблённые души,
С огромным трепетом,друг другу руки гладя!
Смотря с огромной нежностью в глазах,
Вели о планах жизни разговоры,
И столько нужно было им сказать...
Во всех словах,ни капельки раздора!
Так бережно мужчина на руках,
Держал свою вторую половинку,
И говорил ей о своих мечтах...,
О том,как хорошо сидеть в обнимку....
Ей обещал цветы всегда дарить,
Весь мир объять и положить к ногам,
Достать луну и кофе приносить,
"Всё", говорил:"Тебе одной отдам!"
Тут девушка коснулась края губ,
И шёпотом в ответ произнесла,
Ты можешь мне бриллиантов не дарить,
Мне важно знать,что Я,тебе нужна!
Ты главное,со мной дели печаль,
Когда на сердце будет тяжело,
И просто никогда не обижай,
Не причиняй мне в жизни боль и зло!
Будь преданным и сильным для меня,
Надёжным,честным,просто сам собой!
Тогда ,я буду до конца любить тебя,
И стану верным другом и женой!
Свидетельство о публикации №119060508348